É preciso amar, sempre!

 

Nesta calma em que me encontro

Nada é estranho, comigo eu conto

Viajo pela vida

Sem acenos de partida

Repleta de esperança

Depois de tanto, espero a bonança

Um lugar e um amor tranquilo

Seja a praia ou o paraíso

Trago sempre o amor comigo

É um sentimento tangível

Com ele tudo se torna possível

O amor transforma

O desamor deforma

Fazem parte carinho e respeito

Alimenta o ego dentro do peito

Assim eu amo

Amo quem não me ama

Amo quem já me esqueceu

Amo por amor a vida

Aquela que Jesus me deu.

 

 

Mariaw
Enviado por Mariaw em 08/07/2011
Código do texto: T3082387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.