"MULHER...COMO AMÁ-LA...!!!

Para amar uma mulher,

tem que compreende-la,

precisa conhece-lá profundamente por dentro,

ouvir cada pensamento, ver cada sonho.

Dar-lhe asas quando quiser voar.

E quando estiveres repousando, desamparado, nos braços dela...

saberás que realmente ama uma mulher.

Amar uma mulher...

dizer-lhe que realmente és desejada,

que ela é a única,

dizer-lhe que vai durar para sempre.

Amar uma mulher...

deixe-a segurá-lo,

saber como ela gosta de ser tocada,

respirá-la, saboreá-la...senti-la em teu sangue.

E quando...quando puderes olhar por dentro dos olhos dela,

saberás que ama uma mulher...!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 08/07/2011
Código do texto: T3082446