Tudo Tem Mais Graça, Quando Estamos Em Estado De Graça!!!

Quando O Amor Invade A Gente,

Fica Tudo Muito Gostoso e Diferente,

Nosso Olhar Fica Mais Saliente,

O Falar Se Torna Mais Fluente,

As Pessoas Acham Já Nascemos Contente,

Até Os Versos Vêm Mais Torrentes,

Graças Ao Amor, Que Nos Deixa Salientes...

...

Pétalas Colhidas Na Bela Homenagem: "VOCÊ MUDOU A MINHA VIDA RIBDAV"

De: DCopas

Amei Colher Pétalas Em Teu Tecer

Lindo Ser!!!