Amar você

Amar você...

é renascer em mim uma parte a tempo adormecida.

Amar você ...

é redescobri em mim a esperança

Amar você...

é me permiti leva espetadas de agulhas, para não me desviar de objetivos.

Amar você...

é despertar sonhos adormecidos

Amar você...

é não larga a caneta, a tinta e o lápis de cor e pintar arco-íres.

Amar você...

é amanhecer cantando,poetizando, dançando, me pegar sorrindo por sorrir.

Amar você...

é da bom dia ao ser humano,

é da bom dia a vida!

Margareth Cunha.

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 08/07/2011
Código do texto: T3082807