O que eu amo em você...

O que eu amo em você...

Amo seu olhar sedutor,

Seu olhar de menino dengoso,

Amo quando olha nos meus olhos e vejo que está feliz,

Quando pelos seus olhos vejo que me ama,

Amo seu calor,que aquece meu corpo frio... e me faz querer te apertar apertar...

Amo sua boca,

O seu gosto,

Quando te beijo e isso me mata de desejo...

É o alimento do pecado,

Amo sua cor,

Essa pele de chocolate(e como eu amo chocolate!)

Macia como algodão e tão cheirosa quanto linda...

Amo seu sorriso,

O seu jeitinho de falar,

Amo o seu cabelo,tão gostoso de arrepiar...

Amo quando briga comigo dizendo que me ama mais que eu te amo...

Como isso seria possível?

Já não sei como cabe tanto amor dentro do meu peito.

Te entrego a minha alma,

Por que eu te amo completamente...

Nasci para você e eternamente serei sua,sempre sua!