Te Amo !!

Confetes coloridos

Pétalas de rosa vermelho

Chuva de sonhos adocicada

Emoção inesperada

Ilusão mal começada

Esperança inacabada

Promessa comprometida

Dedicação esperada

Alegria deslumbrante

Cabeça voada sem sentido

Corpo leve como pena flutuado

Coração de amor ardente acelerado

Tudo pela

Uma única singular simples desejada adorável infalível FRASE....

TE AMO!!

Momentos.....

08/07/2011

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 08/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3083093
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.