Feliz por te Amar...

Minha realidade é você.
É tudo que preciso 
Para essa vida ter sentido
Nosso amor foi sempre assim.
grande eterno e sem fim,
Prefiro que seja assim
Do que perder esse pedaço de mim..
Acordo de um sonho.
O telefone está chamando
penso quem pode ser.
corro para atender
Só pode ser você.
Alo? é você amor?
Estou ligando para te dizer
Hoje a noite esta perfeita.
Só me falta você.
Eu estou a noite inteira
pensando só em você.
Fiquei horas na varanda
Olhei para o céu,adimirei uma estrela.
A mais linda,parece com você.
Mandei por ela um recado,
Pedi que fosse breve
Antes do amanecer.
Onde esta você
Num momento do Silêncio
para não te acordar
Te beijei no meu sonho
te amei sem perceber.
Pra eu estar nos seus sonhos.
Porque eu te amo muito.
E não quero te perder...
A saudade estáva doendo.
O meu coração é frágil
Sinto que o tempo não dar tempo
Pra vivermos sozinho.

 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 08/07/2011
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T3083214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.