Quero Um Homem Completo

Quero um homem apaixonado

que devolva o sol pra mim.

Um homem sonhador

que nessa fusão de amor

declare-se com elegância

Sem mutilar a razão;

quero ter essa paixão.

Entregar-me a alguém que traga

guardado em seu bornel,

quietude e singeleza...

Não precisa ter beleza

só um pedacinho de céu.

Quero um homem valente

sem medo de se entregar.

Que seja pasto contente

Sê comigo e a mim comente

meu modo ardente de sonhar.

Rico em sabedoria,

Farto em dedicação.

Um homem que seja completo,

com carinho e com afeto,

pra acalmar meu coração.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 03/12/2006
Código do texto: T308330