Ao Amor

O que você é pra mim! É amor e é desejo!

Mais que isso meu coração não explica,

Esse meu amor não pensa três vezes...

Chega de repente e num sussurro, Está!

Emoção forte. No teu beijo... Fecho meus olhos!

Não fiz um plano, talvez um sonho!

Você... É carinho e paz.

Paz que meus desejos agitou...

Mas esse amor numa noite qualquer! Você quer?

Onde nossas almas se encontram...

No caminho infinito, céu e estrelas

Lá te conto o que é para mim!

Falo que dessa tentação irresistível!

Perdição desconhecida,

E do desejo de descobrir teus segredos!

Você é o mistério que desvendarei...

É um sentimento silêncioso... Com vontade de gritar...

Você é o fogo que faltava em meu mundo...

É a esperança que faltava para minha alma!

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 08/07/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T3083356
Classificação de conteúdo: seguro