TEU AMOR

Teu amor é o assunto preferido

Durante o ano inteiro tenho confessado.

No inverno deixa o coração aquecido...

Jamais será por mim esquecido.

Teu amor é assunto real

É de tal forma... Romântico sem igual.

Canta para mim canção matinal.

Nós nos amamos a afinal...

Teu amor é incomparável

Produz um bem estar agradável.

Desempenha um lindo papel...

E dono de um coração fiel.

Teu amor é um mar encantador

Sou feliz tenho o seu amor.

No inferno me acolhe com calor.

Na primavera me oferta flor.

Teu amor é puro carinho

Não te deixo nunca sozinho.

Amas com dedicação o nosso ninho

É a luz no meu caminho.

Teu amor é musica suave

Que a ternura apaixonada promove.

Por jardim doce perfume locomove

Produz suspiro longo e breve.

Teu amor é além da imaginação

Mora o ano inteiro no meu coração.

Já virou douradora paixão.

Teu amor é pura emoção...

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 08/07/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T3083383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.