Paixão ardente

hoje estou aqui te vendo da minha jenela,
sonhando em ter mais que uma amizade,
algo que possa me dar um sorriso, ser minha felicidade,
que quebre essa solidão, que me livre de uma vez da minha cela.

Será que pode acontecer?
Ou será só mais uma ilusão que insisti em bater no meu coração?
e com tristeza não me deixa...me aprisiona.
em um monte de sonhos intocaveis...

preciso perder meus sonhos,
e viver uma realidade mesmo que seja em prantos,
quero você perto do meu coração
nem que seja por um momento de desilusão.

Mais em contrapartida me pego pensando em como seria ter você aqui,
observando o seu jeito, sentindo o seu cheiro,
me perdendo no seu olhar,
me encontrando novamente em simples momentos que faz sonhar essa louca paixão ardente.




Participação da minha amiga Fernanda Ferreira
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 08/07/2011
Código do texto: T3083458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.