Que farei eu...

Que farei sem teu corpo junto ao meu

Sem respirar o ar que sai da tua boca

Sem tua pele, meu apogeu

Sem tuas mãos a deixar-me louca

Que farei sem tua língua, na minha enroscada

Mostrando-me o quanto se pode dizer sem nenhuma palavra

Sem teu calor a me tocar

Sem nos teus olhos, o desejo enxergar

Que farei agora nestas noites tão geladas

Sem teus carinhos nas madrugadas

Tuas mãos percorrendo soltas a doce estrada

Entrando e saindo, fazendo graça

Que farei da minha vida sem ti

Se por ti bate meu coração

Sem teu amor, não posso existir

Por ti meu orgulho se arrasta ao chão

Que farei agora, sem tê-lo aqui

Nada mais faz sentido, falta um pedaço de mim

Por que resolveste partir?

Sair da minha vida, me deixando assim...

Lidiane
Enviado por Lidiane em 08/07/2011
Código do texto: T3083548
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.