TEU SORRISO

TEU SORRISO É LUZ

QUE EMANA LÁ DO PARAÍSO,

DO PARAÍSO QUE É TUA BELA ALMA,

BELO COMO O TEU SORRISO!

O TEU SORRISO É PAZ, É AMOR,

É CHAMA, É PURO ARDOR!

TEU SORRISO, PARA MIM

É SIMPLESMENTE A FORÇA

QUE MOVE MEU UNIVERSO,

PORQUE TEU SORRISO É ENERGIA,

É TAMBÉM CANTO E VERSO,

TEU SORRISO É POESIA

CANTADA NA VOZ OS ANJOS!

TEU SORRISO É FOLIA,

É POR-DO-SOL

É CANTO DOS PASSARINHOS,

TEU SORRISO É AQUARELA...

O QUE FAZ DO FRIO INVERNO

UMA LINDA PRIMAVERA!

TEU SORRISO É....O TEU SORRISO!!

CÉU QUE LIBERA ESTRELAS

QUE ME FAZ FELIZ POR ISSO...

POR SER SÓ O TEU SORRISO!!

(Mari Flor)

Mari Flor
Enviado por Mari Flor em 08/07/2011
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T3083686
Classificação de conteúdo: seguro