SENTIMENTO

... que fica gravado pra sempre

Nas sombras dos desejos,

Pingos respingam pensamentos,

Sons da rua a vida embala

Na doce cascata de teus beijos.

Finitos amores, desaparecidos,

Dias cruéis em turbilhão que afoga

Arrastam dúvidas, dissabores

Guardados na gaveta dos esquecidos.

Fiel retrato do descontentamento

Mirando o espelho d’alma,

Enfrentando rumores e desamores...

Nas sombras dos desejos,

Dias cruéis em turbilhão que afoga.