Apenas Sonhando

Encontro-me em meu quarto
Todas as noites em meu leito, sozinhas
Ao ouvir as melodias que me faz lembrar você
Sinto lacrimas caindo em minha face
Pálida e fria
Fecho meus olhos, vejo-te
Com aquele olhar misterioso
Com um sorriso tímido
Então, sonho para te encontrar
Ao sonhar me aproximo
Acariciando o seu rosto
E me envolvendo em teus braços
Aproximo meus lábios frios nos seus
E assim me aquecendo, desejando-te
Meu corpo se aquece
Sinto sua energia
Sinto sua alma
Sinto teus desejos
E assim, se envolvendo cada vez mais
Meu pobre coração bate forte
Minha alma grita
Minha esperança floresce
Ah! Como é bom
Der repente volto para realidade
Sozinha em meu leito escuro
Lagrimas caem novamente
Pois você não esta aqui
Esta distante
E assim minha imaginação vai longe
Pois só assim para esta perto
Oh, pobre destino
Ate quando viverei assim
Apenas sonhando
Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 09/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3084354
Classificação de conteúdo: seguro