QUE MALDADE ME DEIXAR

Tanto tempo te amando

Que maldade me deixar

Já tão dependente de você

É inevitável não sofrer

Eu não sei mais o que fazer

Espero seu arrependimento

Dizendo que me ama ainda

E que nunca mais vai me deixar

Eu fiz tudo para te esquecer

E eu espero tudo passar

Mais hoje te amo perdidamente

Como é difícil deixar de te amar