VOCÊ ME ENSINOU O AMOR

Eu já te amei tanto

Eu já pensei

Em me matar

Quando apertava

E não aguentava

Não conseguia

Parar de chorar

De tanto que sofria

Pensando em você

Não querendo te perder

Mais o tempo passou

E me provou

Que o tempo

É o melhor remédio

Hoje não te amo

Mais sempre vou te levar

Talvez como

Amadurecimento

Minha maior prova

Você me ensinou o amor

Que pra todo amor

A uma espera

E não agonia e desespero

Mais paz e sossego