Apaixonar

Despertou minha saudade

A tua amizade

Essa tua meiguice

Num olhar sedutor

Declamou teu desejo

Pediu-me um agrado

Nem esperou

Chegou-se de mancinho

Arrancou um beijo com carinhos

E as tuas mãos perfumadas

Macias geladas...

Indiferentes

Nas minhas mãos quentes...

Entrelaçou-se!

Elogiou minha pele

Acariciou-me com teu rosto

Perdi-me na tua amizade

E sem perceber

Apaixonei-me por você

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 09/07/2011
Código do texto: T3084404
Classificação de conteúdo: seguro