Amor de perdição
 


Amo-te mesmo de longe
O nosso amor um dia foi lindo,
Mas por mim te fizestes monge
Amarei-te ainda que chorando
 
 Os profetas
Disseram-nos que este amor
É tema dos poetas
Está no calor
 
Do corpo de um amor amante,
Mas o nosso é uma perdição
Nunca ficaremos juntos
 
Nem mesmo iremos adiante
Sobre nós existe a maldição,
De um amor em desencantos
 
Sol pereira