Versos de amor
 



Ao entardecer
Ponho-me a escrever
Os meus pensamentos
Vão muito longe
Em um lugar diferente
Caminho no deserto
Avisto um Oásis
Chego mais perto
Ah, que fatalidade!
Meu mar de ilusões
Atravesso pontes
Nado nas águas frias
Transporto barreiras do tempo
Na incerteza,
Na esperança
De resgatar a nossa vida,
Mas são pensamentos,
Anseios e sentimentos
De quem amou
Mas hoje é a infinita tristeza
Que tenho como reverso
Ponho-me a compor
Os meus versos de amor
 
Sol pereira