ALTOS E BAIXOS DA PAIXÃO



ESPERE UM MOMENTO;
VAMOS RESPIRAR UM POUCO;
MAS FIQUE ATENTO;
POIS ESTE MOMENTO É LOUCO;
 
TAL QUAL PEDRA E MAR;
NOSSO AMOR É COMO A MARÉ;
HORA, SÓ SE FAZ FIRMAR;
HORA, SÓ VOLTA DE RÉ;
 
ALTOS E BAIXOS DA PAIXÃO;
MACHUCA E MEXE DEMAIS;
ENTÃO, AGÜENTA CORAÇÃO;
POIS O AMOR PEDE MAIS;
 
VAMOS O TEMPO PARAR;
SOMENTE EU E VOCÊ;
COMO ISTO VOLTAR A SONHAR;
NÃO MAIS SE PREOCUPAR, COM O PORQUÊ !!
 

Fiva
Enviado por Fiva em 09/07/2011
Código do texto: T3084858
Classificação de conteúdo: seguro