SE EU TIVESSE ASAS

Se eu tivesse asas para longe voaria

Tranquilamente passeava no espaço

Qualquer hora ao lado de quem amo estaria

Nas noites frias a me aquecer nos seus braços

Se eu tivesse asas para curtir a liberdade

Além do horizonte eu iria

Jamais viveria a saudade

A qual sufoca todo dia

Sobrevoaria a qualquer estância

Ou junto das nuvens na imensidão

Assim não haveria distância

Iria onde queria o meu coração

Os caminhos secretos eu desvendaria

De canto a canto vagaria o mundo

Num formato do seu nome voaria

Nos ares a proclamar este amor profundo

Num vôo livre a celebrar

No passe de mágica em sentimentos

Este amor é que me faz voar

Sorrir e ser feliz a todo o momento

Nestas asas que me conduziria

Todas as manhãs queria lhe acordar

Num beijo lhe desejar bom dia

Bem juntinho ao seu ouvido lhe falar

Neste universo imaginário tudo é permitido

Na trajetória que leva a inspiração

Num viajar bem protegido

Conduzido pelas asas da imaginação

verginia
Enviado por verginia em 09/07/2011
Código do texto: T3084943