COISAS DE AMOR PARA TE DIZER

Passa direto

Em pensamento

Todos os momentos

Que vivi ao teu lado

Eu sei que o tempo passa

Mais te amei de graça

E não era para ser assim

Mais acho que acabou o amor

Assim que te vi

Eu me vi logo seu

Eu preciso tanto

Te abraçar de novo

Tenho tantas coisa

Ainda para te dizer

Mesmo que seja em vão

Vou ainda lutar por este amor