LIGAÇÃO!

Hoje sei o sentido ainda maior do que é ligação!

A forma mais completa de um ser humano entender o amor!

O amor incondicional!

A ligação como forma de criação! Complemento! Continuidade!

A ligação que une um cordão a uma vida! A uma nova vida!

A pulsação de sentir o elo! Que já se inicia mesmo antes de se estar completamente formado!

A pulsação da responsabilidade – sem peso, da amabilidade, da realização do desejo!

Da concretude do desejo!

Hoje sei da minha ligação ainda maior com mundo!

Com a mágica da vida!

Com a beleza da vida!

Com o poder da criação!

Que me faz estar aqui! VIVA!

Na certeza de o que exatamente me liga a você! O meu amor!

Adriana Pimentel (07/06/2011) - poema publicado também no meu blog: http://psicologico-al.blogspot.com/

Adriana Pimentel
Enviado por Adriana Pimentel em 09/07/2011
Código do texto: T3085207
Classificação de conteúdo: seguro