Não Se Esqueça De Mim

 

Como posso esquecer meu você

Vais sempre estar dentro de mim

E meu querer toda te preencher.

 

Disponível gostar ao saciar você

Doação de meu alcoviteiro amor

Vivendo teus trêmulos sussurros.

 

Absorvido das entranhas ávidas

Nas múltiplas trocas cúmplices

Com a ansiedade das agonias.

 

Que fez de você minha mania

Magia do encanto dos cânticos

A modelar a melodia do amar.

 

Saborear cada canto do oculto

Adentrar a mão em seu coração

Tecendo você amante em mim...

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(29.06.11)