Amor de Marujo

De que vale eu ser homem do mar

Se a mulher que eu amo está em terra?

De que vale ser forte para guerra

Se sou fraco pra um simples esperar?

Um poeta só é bom se sabe amar

E esse mar de tristeza me invade

De ouvir sua voz sinto vontade

E só vivo pra vê-la novamente

Navegando, eu sei que estou ausente

E já sei quanto dói uma saudade.

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 09/07/2011
Código do texto: T3085453
Classificação de conteúdo: seguro