ACREDITO

Acredito no amor

Acredito na paixão

Acredito em você

Que me tens no coração.

Acredito na vida

Acredito nas pessoas

Acredito que você

Vai sempre está numa boa.

Acredito que você também acredita

Que te amo eternamente

Acredito que aquele beijo

Te preencheu completamente.

Acredito fortemente

Que você virá pra mim

Pois você também me ama

E sempre acreditou em mim.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 09/07/2011
Reeditado em 21/11/2018
Código do texto: T3085799
Classificação de conteúdo: seguro