O AMOR NÃO EXISTE

Amor?

Amor e amar?

Ah deixa pra lá

Melhor não me envolver

Se não vou me machucar

Mais como

Viver e sorrir?

Simples!

Só viver de sonho

E acreditar que o amor

Existe,e mais só em sonho

Você pode amar

Mais um amor é uma alegria

Que pode até demorar

Mais que mais cedo ou mais tarde

Acabará em uma grande tristeza