AMOR IMPERATIVO

Te ordeno:

Beija-me como abelha na flor de açucena

Faz-me tua canção e mais lindo poema

Ama-me sem medida e sem receio

Queira-me em tua vida o tempo inteiro

Faça-me tua razão, teu pensamento

Tua emoção e até o teu tormento...

Mas ama-me porque me amar é teu destino

Tua verdade, mesmo em meio aos desatinos

Convença-te que me querer é tua vontade plena

Sê louco por mim ao extremo de seu verso e trema

Porque me amar é o que te ordeno sim

Pra eu vê-lo implorar um pouco mais de mim...

(Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, escrito em 2000)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 10/07/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3085972
Classificação de conteúdo: seguro