Confessar o meu amor!

Você me faz confessar declamando em poemas

Quanta falta me faz... Surgiu me aconchegando

Fiquei imaginando o que é este amor pirado...

Que me deixa tão atrapalhado.

Mulher que me deseja e faz de mim o que bem quer

Dá-me sonho colhe amor... Uma fada uma iluminada

Do amor que me toca e me enche de alegria

Você me acontece e me faz reviver

É você que me faz bonito! Atrevido sonhador

Andava por instinto agora destemido

Todo entregue a você... E lhe dou minha alma

Agora te confesso: Quero morrer de amor

Em teus braços: Seja como for

Amor, amor, amor

Preciso teu calor!

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 10/07/2011
Reeditado em 09/12/2012
Código do texto: T3086423
Classificação de conteúdo: seguro