A amizade




Tento falar da morte,
Mas tenho que celebrar
De ter tido a sorte
Por ainda amar

Amo as pessoas, o céu, a terra e os mares
Amo as plantas e as flores
Amo porque o amor está de volta
Nos livros, nos teatros e na pena do poeta

O amor é tão bom
E faz bem ao coração
Ele é quem dá o tom
Na melodia de uma canção

Não existe tempo longo
Nem tempo certo
Para se ter um amor amigo
Seja de longe ou de perto

Quero com amor comemorar
A minha vida, os meus amigos e este meu olhar

Que tudo ver e tudo sente,
Mas do amor não fica ausente
Ele é minha bússola, sem ele perco a noção
Que ainda tenho tempo de viver uma grande emoção

Seja de perto ou de longe...
Amigos são flores, são lumes,
São perfumes

Então, hoje não quero falar da morte
Mas sim, da sorte
 
De ter os meus amigos
 
Sol pereira