Colibri Apaixonado

O colibri apaixonado

Cantou uma canção para o seu amor.

E esse amor, nunca olhou pra ele...

Pobre colibri apaixonado,

De tanto amar foi abandonado

Pelos amigos, vive sozinho a cantar.

O triste colibri, o seu amor não é correspondido

Canta, canta, mas nem tudo parece perfeito,

Sua amada não lhe dá atenção.

Então voou o colibri, chorando, um amargo

Coração, machucado por uma paixão negativa.

Voou longe, sem amigos ao seu lado,

Para esquecer o rosto dela,

Para esquecer o nome dela,

Para voar infinitamente nos confins da eternidade.

E a menina apaixonada, aguardou o canto do colibri.

E ele não chegou à janela para cantar.

Ela sempre admirou ser presenteada pelo canto

Do pequeno pássaro. Por que não veio? Perguntou.

A menina abandonada, começa uma canção desafinada

Para lembrar de um amor não correspondido

E lembrou de uma canção que sua avó

Cantavas para ela quando era pequena

A canção do colibri apaixonado.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 10/07/2011
Código do texto: T3086489
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.