Estrela Cadente

Eu ainda não consigo entender

O que fiz para conseguir te perder

De um jeito tão de repente.

Tu és uma magia qu'envolveu a mim

Um sonho que chegou ao fim

Tão rápido quanto uma estrela cadente.

Lá fora o sol inda aparece,

Mas o meu mundo não amanhece

E fico eu perdido na escuridão.

Sem ti fico a mercê do frio

Abatido e jogado a um incurável vazio

Como se fosse uma terrível maldição.

Sinto falta de me afogar no teu olhar

Ficar perdido nele e acordado poder sonhar

E a cada suspiro, da inspiração, ir mais além.

Me mostrasse coisas que nunca vi.

Foste a mais linda historia que já vivi.

E és o melhor que pode acontecer a alguém.

Sinto saudade de ter-te em meus braços

Para curar meu coração em pedaços

E tudo aquilo que ele ainda sente.

És uma realidade que vivenciei.

Alguém especial que nunca esquecerei

Mesmo tão breve quanto uma estrela cadente.

*2011

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 10/07/2011
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3086647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.