Buquê de rosas



O dia ainda estava turvo, 
O orvalho caindo sobre as
Flores vejo um corpo viril 
Se aproximar lentamente, 
Afagando os meus cabelos
Protegendo-os como um
tesouro!
 
Ao raiar do dia eu senti sua
Presença, me acordando com
Um beijo na boca nas mãos um
Buquê de rosas, no olhar a malícia
De um conquistador!

Quando o Sol iluminou o dia,
Eu acordei, o mais belo rosto
Eu avistei...
Com um sorriso mais faceiro...
Em suas mãos a conquista...
No seu sonho uma esperança...
E um amor que nunca descansa!