AMOR
Maria Tomasia
 
Tue és o que há de mais nobre
e, também, de mais bonito.
Estás com quem é muito pobre
e nunca abandonas o mais rico.
 
Tua beleza reflete a pureza,
ninguém pode, de ti, prescindir.
nem mesmo os que carregam a tristeza
de  ver a vida, a cada dia, se esvair.
 
Tu tens o perfume das flores;
dizem ter uma alvura fosforescente.
Por onde passas, exalas odores,
tornas a vida muito mais reluzente.
 
Atinges corações empedernidos
neles espalhando toda estesia,
tornando-os muito mais queridos,
por neles implantares energia.
 
Por tudo isso, teu nome é amor.
Fazes com que a vida nunca perca a cor.
RJ 09/07/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 10/07/2011
Código do texto: T3087275
Classificação de conteúdo: seguro