FICA COMIGO
Maria Tomasia
 
 
Hoje, quero-te comigo.
Agasalha-me em teus braços,
não me deixes ao desabrigo.
 
Por favor, não vás embora,
não me deixes tão sozinha.
Fica, está frio lá fora.
 
Em teu corpo me colarei
 me enlaçarei nas tuas pernas
e, de ti, não me separarei.
 
Peço-te, fica comigo!
Irei te amar ainda mais,
e não te deixarei jamais.
 
Ouve, meu coração implora:
fica para aquecer meu corpo,
não penses em ir embora.
 
Se ficares, eu te garanto
que não irás te arrepender,
porque eu te amo tanto...
 
RJ 10/07/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 10/07/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3087292
Classificação de conteúdo: seguro