Pedidos

Maria Tomasia
 

quando me olhas assim,

 já sei o que queres de mim,
 
em ti me enrosco, enfim;

esqueço-me de toda decência

e te entrego a minha essência.

Vivemos momentos de loucura,

mas, plenos de intensa ternura

e de uma felicidade sem fim.
 
RJ 06/07/11

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 11/07/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3087598
Classificação de conteúdo: seguro