Jardim secreto

Jardim secreto

Quem diria que alguém pudesse ultrapassar

Todas as barreiras sem tropeço

Onde ninguém conseguiu chegar

Em um lugar que só eu conheço

Algumas já rondaram minha casa

Mas sequer chegaram perto

Como pássaros sem asa

Cujo vôo é incerto

Porque só você conseguiu

Que tem de especial

Enxergou o caminho e rápido seguiu

Com uma voracidade sem igual

Agora tremo como uma criança inocente

Pois não sei como agir

No meu jardim secreto chegou de repente

Fazendo-o mais colorido florir

Veio rápida e destemida

E não era esperada

Em um lugar inóspito trouxe vida

Mesmo sem ter sido convidada

Já que está aqui, cultive-o bem

Pois ele te aceitou

Regue sempre as flores que ele tem

E sempre terá todo o meu amor