Gritando o seu nome

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Sob o céu azul ecoa um grito.

Que soltei lá no pé da serra!

Encontrar é o seu ofício,

Um alguém que me espera.

Vai!... Como um viajante.

Que não se perde ao caminhar!

Seja perto ou mais distante,

Sua missão é resgatar.

Lembro-me do seu sorriso.

Que o tempo não apagou!

Sua presença é o que preciso,

Para sentir o seu calor.

Ecoa!... Grito meu.

Leva a mensagem como em pensamento!

Pergunta a ela se já me esqueceu,

Viver sem ela eu não agüento.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 11/07/2011
Código do texto: T3087796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.