EU SÓ TE AMEI(Talking To The Moon)

Só Deus sabe o quanto que amei

E como dói te perder

Eu só amei

Eu só amei

O tempo estar passando eu sei

E cada dia se afastamos mais

Isso dói demais

Isso dói demais

E nada estar la como outra vez

Assim como amei

Eu só te amo amor

Eu só te quero amor

Eu sei que um dia vou te encontrar

Foi escrito nosso amor

pra sempre amor

Eu e você

Porque te amo amor

VERSÃO: Talking To The Moon

Bruno Mars

youtube.com/watch?v=H2zxavYQHTg