Carta do meu encanto - I

Carta do meu encanto - I

Se couberes o canto... Minha amada!

Falo a ti - como a flor dos meus alentos

Da tua alegria. só quem me amavas!?

Sim! Já podes amar-me como a amada!

À touca, se me veres como a Moda...

Torna-me a namorada! Quero o alento!

Beija-me bem a boca; meu Amor...

Sou como o jovem poeta; sem morte...

Bramiu-me ao verso que é tão doce ao verso;

Sou poeta! Escrevo-te os meus encantos!

Quero amar-te o meu canto; sem ciúme.

Do teu peito, antes que haja o sentimento

Digo-te: "Amo-te, não tenhas o medo!"

Ali no teu delírio, que era a morte

Sem carinho, sem vida. Que ao meu lado!?

Ó ciúme! Queres alçar-me o lodo?...

Quero amar-te a verdade; sem passado

Traze-me a bondade, que já me queres

Como a boa namorada, sem logro.

Que seja como o canto do meu lado;

Amo-te, sem tristeza... Meu amor!

Beija-me a boca, minha bela amada!

Autor:Lucas Munhoz

*Direitos Autorais Reservados