Meu Amor, Minha Morte.

Quero morrer

afogado no seu

cálice de vinho seco.

Quero respirar o ácido corrosivo

expelido do seu hálito

sabor menta.

Minta!

Minta ao meu gozo

no final da transa,

diga que sou o melhor

e saia logo depois

atrás de quem saiba

lhe dar prazer.

Jogue com os meus

sentimentos

nas roletas de Las Vegas.

Brinque de manipular

meus movimentos até

o sexto dia e descanse

no sétimo, minha Deusa!

Mata-me aos pouquinhos,

para eu ter o gosto

de ver seu desejo

realizado.

Arranque minha pele

com suas enormes unhas

no frio, e faça dela

um lindo casaco de pele

para lhe aquecer.

Traia-me com meu melhor

amigo diante dos

meus olhos, para eu ter certeza

que você é capaz de tudo.

Só não me deixe nunca,

pois seus passos sobre

meu corpo são o

alimento da minha

vil dignidade e a alma

da minha vida.

Assis William
Enviado por Assis William em 11/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3088021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.