Exalar

Arrebatador quando vejo a beleza do seu olhar brilhar para mim

como vestes de uma paixão que nos cerca sem resistir

Encantador quando sinto o calor

do seu odor quando passo ao lado de ti

O seu olhar ternurante que me desperta a te sentir

com um anjo a sorrir

a suas asas se abrem para mim

vagando , a luzir o amor que encontro

perante a ti

a observando irresistível

que vislumbro a desejar- te

ares do seu amor que pairam

sob mim , imaginando-a

como uma flor a retrair

o perfume que não se pode esconder

que é o amor que encontro em ti

Escrito por - Antônio Cássio

Antônio Cássio
Enviado por Antônio Cássio em 11/07/2011
Código do texto: T3088082
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.