Minha Querida, Eu Estou Completamente Apaixonado Por Ti!

Agora mesmo quero dizer-te assim

Porque o meu coração está pedindo para falar.

Abrirei as minhas reais palavras neste momento

Porque eu quero muito na hora declarar.

Estarei ao teu lado eternamente

E também estou no seu Puro Coração.

Também serei um Homem Humilde

Aquele que te amará com Dedicação.

Tudo isto que demonstrarei

O que é o Amor Real.

E chegará ao teu pensamento

Neste dia que é mais fundamental.

Quando clamar pelo meu nome

Estarei ouvindo a sua Voz claramente.

Como se fosse uma canção linda

Porque somente escutarei na hora novamente.

Seguirei os teus caminhos firmes

Para onde você for para qualquer lugar.

Segurarei pela tua Forte Mão Suave

E que também Ao Teu Lado que vou estar.

Agora que sabes o que eu declamo-te

De todas as letras o quanto declaro aqui.

Cheio de meus versos mais queridos, dizendo:

"Minha Querida, Eu Estou Completamente Apaixonado Por Ti!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/07/2011
Código do texto: T3088253
Classificação de conteúdo: seguro