"[TELEFONEMA]".

Alô meu amor,como está passando?
Estou te ligando por que me bateu,
uma tremenda saudade que doeu,
e que está quase me matando.

Quero sómente ouvir sua voz,
falando do nosso amor intenso,
e da falta daquele calor imenso,
que gera quando estamos à sós.

Sinto em não sentir seu cheiro,
do seu perfume estonteante,
que exala naquele instante,
em nosso travesseiro.

Agora tenho que desligar,
tenho os meus afazeres,
deixemos nossos prazeres,
para quando eu ai estar...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 11/07/2011
Código do texto: T3088310
Classificação de conteúdo: seguro