"AS REGRAS DO AMOR"

O amor se foi, e... saudades não trás

O encanto, esse rapidamente desandou

O carinho, agora, nem falta faz

A fila, essa então, foi que andou.

São as regras do amor, coisa e tal

demorou...

Adeus, adie, goodbye. Ponto final.

RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 11/07/2011
Código do texto: T3088355