anjo misterioso

Quem és tu que está dando voltas o tempo inteiro em minha mente?

Diga me, eu preciso saber quem és tu, anjo misterioso

Eu não consigo ler seus pensamentos... E isso me deixa preocupado

Não consigo prever suas reações, não sei qual surpresa pode vir

Fiquei encantado com você, você sabia?

Naveguei pelo doce mar de tua boca

Senti a fortaleza do teu abraço e o calor da tua mão

Eu quero, eu desejo muito te conhecer; conhecer cada lado teu

Dando sentido a tua vida e fazendo sentindo na minha

Não tenha medo de mim, medo dos meus carinhos, medo do que lhe ofereço de bom

O que é novo assusta, até o que é vem para causar um bem

Vejo que você é um anjo diferente, um anjo surpreendente que acaba de entrar na minha vida

Eu não quero que você saia, eu não quero que pense que sou mais um cometa a passar por ti

Quero ser uma estrela que vai iluminar o teu caminho te dando a certeza de felicidade

Quero decifrar o enigma do teu ser. Será que eu consigo?

Aos poucos vamos construindo um novo caminho que nos levará um lugar

Onde o amor irá curar todas as feridas que habita o nosso coração

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 11/07/2011
Código do texto: T3088415
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.