VIDA AFETIVA

VIDA AFETIVA

A minha emoção é significativa

A ti expresso o que sinto

Levo uma vida afetiva

Por causa de um grande amor vivido

Que com carinho me fez enxergar um dia

Alguém muito sensata que não conhecia

Tão especial, tão humilde e amorosa

Com quem eu escreveria para sempre

A mais linda e fantástica história

E tudo que foi construído outrora

Jamais se apagará da minha memória

Eu te amo e acho que não saberia explicar

Mas a minha alegria, devo eu enfatizar

Tu és a pessoa mais importante da minha vida

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 11/07/2011
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T3088436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.