"[ALEGRIAS DO MEU CORAÇÃO]".

Hoje vou me atrever,
com a mais pura inspiração,
nas coisas que vou escrever,
as alegrias do meu coração.

Amar-te com todos os sentidos,
desejar à todos felicidades,
dar forças aos desvalidos,
colocando-los nas igualdades.

Segregar quaisquer das imundices,
que assola os pobres corações,
desdenhar das falsas crendices,
dando à todos,o dom dos perdões.

Tirar do mundo a beleza,
despejar em todos seres viventes,
só assim afirmarei com certeza,
que todos viveram felizes e contentes...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 11/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3088482
Classificação de conteúdo: seguro