INVADIDO

No início penetrou em minha epiderme

Depois passou lentamente para a derme

Até que atingiu minha corrente sangüínea

Percorreu minhas veias como a heroína

E quando dei por mim já estava em meu coração

Dona é hoje até de meus pensamentos

Perpetuou-se em minhas dimensões

Embrenhou-se em minhas emoções

E até no antro de minhas arbitrariedades

Está presente em minha obscuridade

E é a fantasia de minhas obscenidades

Dona de todas as minhas verdades

Senhora de minhas delirantes verdades

Centro de todas as minhas fantasias

Eixo mor de minhas insanas loucuras

Fascínio constante e contínuo

Mulher transmutada em eterna menina

Gozo do gozo do gozo de meus supra-sumos

Avivas meus mais eróticos devaneios

Ascende minha mais orgânica excitação

Todos os meus sensuais desejos

Minhas mais indomadas vontades

Pois está contida em minhas células

Abarcando todo meu íntimo

Fazendo agigantar-se em meu ser

Esse ardente fogo da paixão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 11/07/2011
Código do texto: T3088765
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.